めーちん
先週まで慣らし保育でした🎵
私は子育て支援センターに連れて行ったり、家にいるときは外でシャボン玉したり、息子が草とるの好きなんで一緒にしてました✨

はじめてのママリ🔰
私も今日で慣らし保育
終わりました。
迎えに行ってからは
公園いったりお散歩
したりでいつも14時
ぐらいからお昼寝です。
めーちん
先週まで慣らし保育でした🎵
私は子育て支援センターに連れて行ったり、家にいるときは外でシャボン玉したり、息子が草とるの好きなんで一緒にしてました✨
はじめてのママリ🔰
私も今日で慣らし保育
終わりました。
迎えに行ってからは
公園いったりお散歩
したりでいつも14時
ぐらいからお昼寝です。
「子育て」に関する質問
なんかうちの子達ばあばがいる時死ぬ程わがままになるんですけどこの現象なんなんでしょう 4歳と6歳です ばあばが部屋に入ってくるまで大人しくてママ大好き♡とか言ってたのにばあば部屋に入ってきた瞬間毎回ママ!ガ…
生後9ヶ月の息子を育ててます! 今までも寝返りやお座りが遅かったり、少し心配ではありましたがゆっくりでもいいかなと思ってました。 何より存在が本当に可愛くて愛おしいなと子育てを楽しんでいました。 ですが、9ヶ…
旦那に子供を預けて、出かけようか悩んでいます。 旦那は単身赴任しており、月に数回程度しか子供に会いません。 子供は5歳、持病があり低血糖になりやすいです。(ブドウ糖を食べたらいいって感じでもないです) 子供が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント