mama*
わかりまーす!!!笑
うちの旦那も先月やらかして、借金して、挙げ句の果てに、私にどうにかならん?と事後報告と助けを求めてきました。
意味わからん。て思いましたし、アホなん?とも思いました。
私も離婚はしなかったですが、普段通りで、反省のはの字もないくらい、普通すぎて。反省してんの?って言いましたw
彼は彼なりにかなり痛い目にあり。反省してると思うし、精神的にしまで、追い詰められた感があり、これは言いたいけど、あんまり言うと、しんじゃうわ。と思いました。
単身赴任なので、私的に電話じゃなくて、直接謝って欲しいのに、それもなく、わたしから、助け舟出してあげました。
もおー普通のなんのって、こっちが思い出しては腹が立ちますねw
今となっては笑い話に変えてますが。
自分で払わせたいけど、どっちにしろ、家族のお金やし、なにより私が悪い。みたいな言い方されて、こんなん離婚できるわけないやん、と思い、一緒に返済していこうと思ってます。
長々とすみません!

m♡まま
わーー!!!!もう、一緒すぎて😭😭😭
旦那もかなり反省はしていると思うんですが、なんせ普段通りすぎて😡うちも結構追い詰められてたので、これ以上はもう言わずにこっちが大人になろうと思いました😇
うちも半分は家庭の貯金で、残りは自分の給料から月々返させて行きます。結局は自分のお金では返せないんですよねぇ……😡
コメント