ココロ・悩み 今度の参観日が憂鬱。自己紹介をすると書いてあるし、役員決めも。 今度の参観日が憂鬱。 自己紹介をすると書いてあるし、役員決めも。。 最終更新:2021年4月17日 お気に入り 憂鬱 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 同じです同じです…あるとわかってからずっと憂鬱です… 4月16日 はじめてのママリ🔰 遅くなってしまいごめんなさい😣 今日参観日でした! ドキドキしすぎて何言ってるかわからなくなりました(笑) こんな緊張してる人いませんでした😂 4月17日 退会ユーザー 今日だったんですね!お疲れ様でした!緊張してる人いなかったんですか(笑)(笑)私も予行練習して余裕こいて行こうと思います(笑)(笑) 4月17日 はじめてのママリ🔰 予行練習大事ですね😭! ちょっと甘かったです。。 練習を何度もして、余裕を持って行ってきてください!!😄 4月17日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなってしまいごめんなさい😣
今日参観日でした!
ドキドキしすぎて何言ってるかわからなくなりました(笑)
こんな緊張してる人いませんでした😂
退会ユーザー
今日だったんですね!お疲れ様でした!緊張してる人いなかったんですか(笑)(笑)私も予行練習して余裕こいて行こうと思います(笑)(笑)
はじめてのママリ🔰
予行練習大事ですね😭!
ちょっと甘かったです。。
練習を何度もして、余裕を持って行ってきてください!!😄