コメント

抹茶
エアバギーココ使ってます
動かしやすくオススメです(^^)

退会ユーザー
スゴカルスイッチplusいいです!
小回り利くしクッションがしっかりしているので振動しても赤ちゃんの顔は驚くほど揺れません。シングルタイヤとバランスタイヤなので安定しますよ😊普段車とか乗らないのであればおすすめです!
-
はじめてのママリ🔰
小回りきいて安定してるのいいですね😊
- 4月17日
抹茶
エアバギーココ使ってます
動かしやすくオススメです(^^)
退会ユーザー
スゴカルスイッチplusいいです!
小回り利くしクッションがしっかりしているので振動しても赤ちゃんの顔は驚くほど揺れません。シングルタイヤとバランスタイヤなので安定しますよ😊普段車とか乗らないのであればおすすめです!
はじめてのママリ🔰
小回りきいて安定してるのいいですね😊
「ベビーカー」に関する質問
10月からワンオペ、。寝れる時間少ない、大泣する。疲れました、、今日も、バスに乗り少しお買い物。バスって、車椅子は固定するけどベビーカーって固定しないのかな??出産してから5回くらい乗ってるけど2回とも固定し…
このベビーカーフックを使ってる方いますか? joieのベビーカーに取り付けたいのですが、ハンドルが太いのでマジックテープのチクチクが表に出ないか心配です。 どんなベビーカーにつけているかも教えていただきたいです!
ディズニーシー、雨予報です☂️ 降水確率80%で、一日中1ミリとかの予報です。 2歳の子供はベビーカーでレインカバー予定ですが、 大人はカッパいると思いますか? 雨の子連れディズニーは初めてです。 何かアドバイスあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
見た目格好いいですね✨
そしてなかなかのお値段ですね…(笑)
抹茶
お値段と重さはそこそこですが、駆動性と安定感はとてもいいです
お値段安めでお探しならB型ですかね?💦
はじめてのママリ🔰
月齢的にB型で探してました💦
ちゃんと書いてなくてごめんなさい💦