コメント

抹茶
エアバギーココ使ってます
動かしやすくオススメです(^^)

退会ユーザー
スゴカルスイッチplusいいです!
小回り利くしクッションがしっかりしているので振動しても赤ちゃんの顔は驚くほど揺れません。シングルタイヤとバランスタイヤなので安定しますよ😊普段車とか乗らないのであればおすすめです!
-
はじめてのママリ🔰
小回りきいて安定してるのいいですね😊
- 4月17日
抹茶
エアバギーココ使ってます
動かしやすくオススメです(^^)
退会ユーザー
スゴカルスイッチplusいいです!
小回り利くしクッションがしっかりしているので振動しても赤ちゃんの顔は驚くほど揺れません。シングルタイヤとバランスタイヤなので安定しますよ😊普段車とか乗らないのであればおすすめです!
はじめてのママリ🔰
小回りきいて安定してるのいいですね😊
「ベビーカー」に関する質問
ちょっとした疑問です。 今日中に行かないといけない場所があり、 自宅から徒歩だと30分、自転車で10分?、車で8分?くらいです。 小1の娘と、0歳の息子を連れていき、一瞬の用事を済ませてすぐまた自宅に戻ります。 この…
ベビーカーアップリカにしようと思ってるのですが アップリカのマールと アップリカのラクーナクッションフリー 使用してる方いたらどんな使用感か教えていただきたいです。 電車で移動することも多いです。
2歳、保育園の送り迎えの時に毎回泣きます💦 朝は離れるのが嫌で泣き、 帰りはまだ遊びたい、帰りたくないと泣きます。 迎えに行って早く帰りたいのに、 毎回ぐずって準備がなかなか進まず。 ベビーカーに乗らないと暴れた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
見た目格好いいですね✨
そしてなかなかのお値段ですね…(笑)
抹茶
お値段と重さはそこそこですが、駆動性と安定感はとてもいいです
お値段安めでお探しならB型ですかね?💦
はじめてのママリ🔰
月齢的にB型で探してました💦
ちゃんと書いてなくてごめんなさい💦