雑談・つぶやき 幼稚園用品のサイズ選びは難しく、絵本袋が指定サイズでは入りきらないことがあります。次回は大きめにしようと思っています。 幼稚園用品って入ってみないと分からないことありますね😩 絵本袋のサイズもっと大きくするかマチありにしとけばよかったー💦指定サイズちょうどくらいだと入りきらない…⤵️ 下の子のときは大きめにしよ😓 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 絵本 幼稚園 そん(8歳) コメント なぎさ ありますよね 全部物を理解して準備出来るのって2年目な感じがします😅うちの幼稚園は結構詳しくサイズ書いてありますが、それでもこっちの方が良かったっていう物があります。 4月16日 そん コメントありがとうございます。 入園してから着替え袋は2枚用意するとかサラッと言われたり、バタバタです💦 結局なんとか押し込んだんですが、パッツパツになりました笑 登園のとき見てたらみんなおさまってるし、失敗したーって思いました😨 4月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そん
コメントありがとうございます。
入園してから着替え袋は2枚用意するとかサラッと言われたり、バタバタです💦
結局なんとか押し込んだんですが、パッツパツになりました笑
登園のとき見てたらみんなおさまってるし、失敗したーって思いました😨