お仕事 昼から面接だー。5年ぶりに働きに出る。いままでとは全然違う仕事パート… 昼から面接だー。 5年ぶりに働きに出る。。。 いままでとは全然違う仕事 パートだからまだ気が楽だけど 受かるかなぁ。。。 ふぅ緊張する🥺 子どもたちも幼稚園頑張ってるからわたしも頑張らなきゃ😭 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 面接 幼稚園 パート momo(7歳, 9歳) コメント はじめてのままり 面接は、本当に緊張しますよね😭 今までとは、全然違う仕事なら尚更ですよね。。 頑張ってください! 応援してます🥰 4月16日 momo 無事終わりました、が、 たくさん募集来てるみたいで😱💦 結果が20日以後に連絡くるみたいです、ドキドキします🥶💦 受かってますように😭 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
無事終わりました、が、
たくさん募集来てるみたいで😱💦
結果が20日以後に連絡くるみたいです、ドキドキします🥶💦
受かってますように😭