コメント
さくらもち
怪我通院は診察代が無料だったとしても、明細を送ったらお金振り込んでくれますよ😊
次男が骨にヒビが入った時、計4回ほど通院しましたが、4回とも保険がおりました😌
診察代はかかってないです😊
さくらもち
怪我通院は診察代が無料だったとしても、明細を送ったらお金振り込んでくれますよ😊
次男が骨にヒビが入った時、計4回ほど通院しましたが、4回とも保険がおりました😌
診察代はかかってないです😊
「お金」に関する質問
夫婦とも30歳、子ども1人(2歳児)、貯金額1億ちょっと、共働き(私は育休中)、夫は会社員としての収入の他に不動産収入あり こんな感じの我が家なのですが、夫から子育てのために退職をしてほしいと言われています。 ずっ…
来月義母の誕生日ですが何をあげたらいいでしょう😂 好きなものとかわかりません、70歳くらいだった気がします。旦那も年齢わからないらしいです笑 子供のことでモヤモヤしてるのもあってあまり好きではないのでお金かけた…
離婚するためになにを準備したらいいですかね? お金は十分と思いますか? 私はパートで手取り14〜18万 夫名義で持ち家 自分の車あり 小学生こども2人です 貯金は個人160万、ニーサ170万、夫婦共有400万、こども200万で…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
コープ共済は掛け捨てになりますか??
さくらもち
掛け捨てですが、年末くらいに返戻金?が微々たる額で戻ってきます😊
子どものだけでも確か戻ってくる…と思います💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺🥺