お金・保険 子供の保険で、コープ共済に入るか迷っています。怪我の通院でもいいとのことですが、子供は病院での診察代や薬代が無料ですか?怪我して通院は保険が適用されるでしょうか? 子供の保険で、コープ共済に入るか迷ってます。無知ですみません。怪我の通院でもいいとのことですが、子供は病院での診察代や薬代が無料ですよね??怪我して通院はお金がかかる場合は保険がおりるんでしょうか?? 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 保険 病院 無料 お金 怪我 コープ共済 はじめてのママリ🔰 コメント さくらもち 怪我通院は診察代が無料だったとしても、明細を送ったらお金振り込んでくれますよ😊 次男が骨にヒビが入った時、計4回ほど通院しましたが、4回とも保険がおりました😌 診察代はかかってないです😊 4月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! コープ共済は掛け捨てになりますか?? 4月16日 さくらもち 掛け捨てですが、年末くらいに返戻金?が微々たる額で戻ってきます😊 子どものだけでも確か戻ってくる…と思います💦 4月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺🥺 4月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
コープ共済は掛け捨てになりますか??
さくらもち
掛け捨てですが、年末くらいに返戻金?が微々たる額で戻ってきます😊
子どものだけでも確か戻ってくる…と思います💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺🥺