雑談・つぶやき 2日前から40度の高熱やったのが今朝は37.7度にまで回復。もうオムツもな… 2日前から40度の高熱やったのが 今朝は37.7度にまで回復♡ もうオムツもないし冷蔵庫もすっからかんやし 買い物連れて行って良いかなー。 このせいでまたぶり返すかなー。 ただ仕事も休ませてもらってるから、 職場の人に会ったら気まずいよなあ(T_T) どうしよーどうしよー でも行かないと何もないよーーー(泣) こういう時絶対定時で終わる仕事やったら 夫に頼めるのになーといつも思う(;_;) 最終更新:2016年8月30日 お気に入り オムツ 夫 熱 職場 買い物 冷蔵庫 おに(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント