子育て・グッズ 来週5ヶ月の息子。最近手で何か掴もうとする仕草が増えバンボに座られテ… 来週5ヶ月の息子。 最近手で何か掴もうとする仕草が増え バンボに座られテーブルをした姿勢で テーブルにおもちゃを置くと掴もうとするの ですがカクカクします💦 まだ、上手く手が使えないからなのかな とも思うのですが5ヶ月近くでカクカクするのは 他に原因があるのか悩んでおります。 5ヶ月くらいのおこさんの 手ってどのくらいつかえますか? 最終更新:2021年4月16日 お気に入り おもちゃ 息子 バンボ sa(4歳0ヶ月, 8歳) コメント キラキラ星 手がカクカクですか⁇ 4月16日 sa 腕がカクカク? 言葉では表現しにくいのですが 使いにくそうなしぐさをします😔 4月16日 キラキラ星 まだそんな感じが普通だと思いますよー☺️ 4月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sa
腕がカクカク?
言葉では表現しにくいのですが
使いにくそうなしぐさをします😔
キラキラ星
まだそんな感じが普通だと思いますよー☺️