moony mama
私は、野菜は茹で汁ごと冷凍してました😊 いくつかの種類の野菜を合わせて、そのまま解凍して出汁入れればスープできちゃうし。茹で汁に逃げた栄養も逃さずに済むので便利ですよ😄
はるママ🔰
1回分ずつラップに包んで大きいタッパーに入れてました🙂
何個か野菜混ぜた状態で、冷凍してました。
はじめてママ🔰
参考にさせていただきます💓🥳
moony mama
私は、野菜は茹で汁ごと冷凍してました😊 いくつかの種類の野菜を合わせて、そのまま解凍して出汁入れればスープできちゃうし。茹で汁に逃げた栄養も逃さずに済むので便利ですよ😄
はるママ🔰
1回分ずつラップに包んで大きいタッパーに入れてました🙂
何個か野菜混ぜた状態で、冷凍してました。
はじめてママ🔰
参考にさせていただきます💓🥳
「うなり」に関する質問
100均で買い物してて一番奥の売り場で商品選んでたら、横がバックヤードで休憩中の店員さんが悪口言いまくってて丸聞こえだよー😂ってなった。 天井空いてるし声でかいしで丸聞こえ… 話の内容的にその日休みのスタッフのこ…
副乳って消えますか?母も昔出てきたけど消えたとのこと。 1人目の時に脇と胸の両付け根?に乳首が現れ、2人目で目立つようになり、3人目は変わらず、4人目で両脇(脇の中心)に枝豆ぐらいのしこりが現れました。 なので副…
【つかみ食べしない10ヶ月】 10ヶ月の男の子ですが、赤ちゃんせんべいすらつかみ食べしません😂私が口まで持っていくと食べますが、手に持たせようとすると手をバンザイにして掴もうとしません。掴んでも遊び出します😂もち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント