妊娠・出産 基礎体温グラフから排卵日がズレた可能性と高温期の関連性について教えてください。画像を確認したいです。 基礎体温、排卵日についてです ガタガタand途中からなので分かりにくいと思いますが ガクンと下がって四日目で一気に上がったので このグラフは排卵日がズレた(早めにきた)可能性は高いでしょうか? 画像ありますご確認ください! また高温期になったと言うことは排卵は終わったと言うことでしょうか? カテゴリー違いでしたらごめんなさい 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 基礎体温 排卵日 高温期 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 元々の排卵日がいつか分からないので、ズレたのかはなんとも言えないですが、、高温期には入ってると思います!13〜15あたりが排卵日ですかね🤔 4月16日 はじめてのママリ🔰 予定は20から24でした! 14のタイミングだとちょっと遅かったですかね汗 高温期に入ると排卵は終わっていると言うことでしょうか? 基礎体温を初めてまだ2ヶ月ほどであまり知識がなくすみません汗 4月16日 はじめてのママリ🔰 でしたら基礎体温見る限りでは早まったんだと思います😊 高温期に入ったら排卵は終わっていることがほとんどです!高温期なってから排卵する方もいるから絶対は言えないですが🤭もしガクッと下がった12日が排卵だとしたら14日のタイミングでは遅いです🤔体温が上がり始めた15、16あたりで排卵していたら14のタイミングで合ってます!排卵日特定したいなら排卵検査薬がわかりやすいですよ😊 4月16日 はじめてのママリ🔰 なるほど! 詳しくありがとうございます!とても分かりやすいです! ガクッと下がる日とその数日でいつ排卵が起こるかはわからないんですね汗 4月16日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
予定は20から24でした!
14のタイミングだとちょっと遅かったですかね汗
高温期に入ると排卵は終わっていると言うことでしょうか?
基礎体温を初めてまだ2ヶ月ほどであまり知識がなくすみません汗
はじめてのママリ🔰
でしたら基礎体温見る限りでは早まったんだと思います😊
高温期に入ったら排卵は終わっていることがほとんどです!高温期なってから排卵する方もいるから絶対は言えないですが🤭もしガクッと下がった12日が排卵だとしたら14日のタイミングでは遅いです🤔体温が上がり始めた15、16あたりで排卵していたら14のタイミングで合ってます!排卵日特定したいなら排卵検査薬がわかりやすいですよ😊
はじめてのママリ🔰
なるほど!
詳しくありがとうございます!とても分かりやすいです!
ガクッと下がる日とその数日でいつ排卵が起こるかはわからないんですね汗