セレニティ
問題は多分ないと思います!
娘は3歳まで母乳ごと吸っておりましたが問題はなかったです!

豆腐メンタル
うちもまだ飲んでますが、出っ歯になってないです!歯は全部生えましたよー!

ゆり
出っ歯にはなりませんが、虫歯になる確率がかなり高くなります💦
セレニティ
問題は多分ないと思います!
娘は3歳まで母乳ごと吸っておりましたが問題はなかったです!
豆腐メンタル
うちもまだ飲んでますが、出っ歯になってないです!歯は全部生えましたよー!
ゆり
出っ歯にはなりませんが、虫歯になる確率がかなり高くなります💦
「おっぱい」に関する質問
来週で妊娠7ヶ月です。息子のこと大好きなのに一緒に遊ぶことがすごく面倒に感じたり、顔を近づけられると気分が悪く顔を遠ざけてしまいます。ホルモンの影響だと信じたいです、、。 毎晩寝かしつけ後にもっと遊んであげ…
生後3ヶ月の赤ちゃん、とてもよく笑います。笑いかけたら機嫌がすごく悪くない限り笑い返してくれるし、目が合ったらしばらく見つめてあちらから笑ってくれます。声を出して笑うこともよくあります。なんなら宙を見つめて…
新生児なんですけど2日うんちが出てなくて 校門刺激をしても出なかったです💦 おならは出るのですが苦しいのか顔を真っ赤にして泣きます。どうしたらいいのでしょうか。 出産後入院中は看護師さんが校門刺激したら出てまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント