ままリ
しんどいと思います😅
どれくらいの坂道かにも寄りますが💦

メメ
子供が3歳ちょいまで非電動の子供乗せに乗せて坂道登ってましたがしんどかったです😂
なのでそれより大きい子ならもっとかな…。

はじめてのママリ🔰
しんどいですよー💦
私は降りてもらってました😂💦

トマト
やっぱしんどいですかねー😂
辞めておきます!
ありがとうございます!
ままリ
しんどいと思います😅
どれくらいの坂道かにも寄りますが💦
メメ
子供が3歳ちょいまで非電動の子供乗せに乗せて坂道登ってましたがしんどかったです😂
なのでそれより大きい子ならもっとかな…。
はじめてのママリ🔰
しんどいですよー💦
私は降りてもらってました😂💦
トマト
やっぱしんどいですかねー😂
辞めておきます!
ありがとうございます!
「自転車」に関する質問
相談乗っていただけると嬉しいです💦 朝から大反省中です。 幼稚園送りのために家の前で自転車に次女を先に前に乗せて 次に長女を...と思った瞬間自転車が倒れてしまいました 次女が乗っていて 肘に怪我をしてしまい反…
今日から新しいパートです! この状況、みなさんならどう過ごしますか? ↓ 自宅から保育園まで自転車で15分 保育園から職場まで徒歩5分 仕事は10時からですが、保育園は9時までに登園しないといけない 今日はひとまずカ…
この前職場の方がお子さん連れてプール行ったら 頭グラグラの赤ちゃんがいっぱいいたよ〜🥲って言ってて 本当に上の子いてワンオペ夏休みなんて… 家の前でも首の座ってない赤ちゃん抱っこ紐でおんぶして自転車漕いでたお母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント