その他の疑問 至急!脇ではかる体温計がいったんばって38度までいくのに最後には下がっ… 至急! 脇ではかる体温計がいったんばって38度までいくのに最後には下がって37.4になったり微熱になった時はどちらを信じますか? とりあえず、保育園にはおやすみする予定です 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 保育園 熱 体温 えま(7歳) コメント さらい 三回はかります。それを信じます。 4月16日 さらい 熱はあるんだなとはおもいます 4月16日 えま 回答ありがとうございます! ですよね💦 病院行こうと思います! ありがとうございました😭 4月16日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらい
熱はあるんだなとはおもいます
えま
回答ありがとうございます!
ですよね💦
病院行こうと思います!
ありがとうございました😭