その他の疑問 近々ランドセルの展示会に行くので、娘にカタログを見せた所、「これが… 近々ランドセルの展示会に行くので、娘にカタログを見せた所、「これが可愛い!」と言ったのですが、これはめちゃくちゃ汚れ目立ちますよね? 可愛いとは思いますけど…すぐ黒ずみそうで😅 女の子ならそんなに汚れないでしょうか? 最終更新:2021年4月17日 お気に入り 女の子 ランドセル ママリ コメント コロン ランドセルカバーとか売ってるのでつければ大丈夫かと思いますよ(о^∇^о) 4月16日 ママリ カバーつければ汚れないですよね。 よく見たら特典で専用カバーがついてくるようです。 候補に入れて考えます。 回答ありがとうございます(^^) 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
カバーつければ汚れないですよね。
よく見たら特典で専用カバーがついてくるようです。
候補に入れて考えます。
回答ありがとうございます(^^)