※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れ
妊娠・出産

妊娠5ヶ月で安定期に入っています。最近寝付きが悪くて赤ちゃんへの影響が心配です。地元に帰る楽しみから夜ほとんど寝れませんでした。

妊娠5ヶ月です。
今日から1週間久しぶりに地元に帰る楽しみから夜ほとんど寝れませんでした😢
安定期に入ってから寝付きが悪くなり赤ちゃんに影響ないか心配です。。

コメント

さゆ

大丈夫ですよー!
後期に入ったら体の痛さや頻尿等でほぼ毎日寝不足になりますが元気に育ちますので😂

• れ

よかったです😢
    そうですよね、、😭

• 4月16日
メメ

妊娠中ってほんと寝付き悪くなりますよねー後期なんか寝不足でした😂
でもこれって産後の赤ちゃんに対応出来るように体が慣れようとしてるってことみたいですよ☺️
だから大丈夫です🙆‍♀️

• れ

寝れる時は寝れるんですけど寝れないとほんとに寝れないので困ってます😢
    そうなんですね😳
    今日は地元まで1時間半自分で運転して帰るのでちょっと心配です、、(笑)

• 4月16日
  • メメ

メメ

あるあるです!
    私も2人ともほんとに寝たり寝れなかったり…普段ロングスリーパーなのでしんどかったです😂
    妊娠中は注意力散漫になるし疲れやすいので運転気をつけて、地元楽しんでくださいね☺️

• 4月16日
  • れ

あるあるでよかったです😢
    これで赤ちゃん育ってなかったらどうしようとかめちゃくちゃ考えてました、、(笑)
    ありがとうございます!!気をつけます😭

• 4月16日