ダメなのはわかりますが、元彼とかと会いたくなったり、LINEしたくなります😟
ダメなのはわかりますが、元彼とかと会いたくなったり、LINEしたくなります😟
- はーまま(4歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
過去の思い出が美化されているからでしょうね😌
hm
わかりますよ〜😩💦
空色のーと
ダメと分かってるなら、妄想だけしましょう😁
メメ
そんな素敵な元彼がいることが羨ましいです。
私はロクな元彼がいないです😂笑。
-
りりん🔰
同じく(笑)全くそういう未練ないです😅😅あるいみない事も幸せなんです、きっと今の方が。
- 4月16日
-
メメ
そうですよね、ある意味夫が最高ってことですよね😂
- 4月16日
-
りりん🔰
ほとんど未熟な学生時に数ヶ月だけちょろっと付き合って別れて〜みたいなことがあって、そして高2で主人と出会って今年で9年目になります(笑)なので…主人が一番最高なのですw結婚して今年で2年目ですが。例えば主人と別れてたら私もめめさんと同じ気持ちだったかも💦
- 4月16日
-
りりん🔰
間違えました、投稿者の方と同じ気持ちだったかもしれません😅😅
- 4月16日
退会ユーザー
分かります…わたし夢に頻繁に出てきます😅
とても素敵な元彼だったのに私のせいで別れてしまったので、せめて一言「素敵な思い出をありがとう」と伝えたいです。いつかどこかで、たまたま会えたらいいなと思っています。
退会ユーザー
久しぶりに会いたいな顔見たいな(顔がどタイプだった)と思っていた矢先たまたま仕事関係で出会うことがあって8年ぶり?くらいに偶然出会いました!がなんか出会ってない間の記憶が美化されすぎてて顔も中身もそこまでじゃないな?と思って自分の夫と結婚してよかったーって思いました(笑)
はーまま
ふと、会いたいと思っちゃいますー