はじめてのママリ🔰
妊娠中ですし、万が一コロナになったら困ると思うので、家の中で遊べる遊びをしてみてはいかがですか?
小麦粘土、スライム、新聞ビリビリ遊び、お絵かき、ダンボールや要らない箱にペットボトルの蓋が入るくらいの穴を開けて落として遊んだりするのも楽しいと思いますよ^_^
はじめてのママリ🔰
妊娠中ですし、万が一コロナになったら困ると思うので、家の中で遊べる遊びをしてみてはいかがですか?
小麦粘土、スライム、新聞ビリビリ遊び、お絵かき、ダンボールや要らない箱にペットボトルの蓋が入るくらいの穴を開けて落として遊んだりするのも楽しいと思いますよ^_^
「イベント」に関する質問
発達グレーの年長さんのことで質問です。 保育士さん、発達に悩みのあるママさん聞いてもらえたら嬉しいです。 (相談済みで順番待ち、保育園の先生には小学校は少人数クラスをお勧めされています) 仕事が平日休みなの…
土曜日に保育園でイベント遠足があり、ずっと前に参加希望は出していて子供たちも参加する気分でいます。 ただ今日急に旦那が土曜日も仕事になるかもになってしまいました。それも人が足りない出来る人が1人しかいないと…
収納のことで相談です。 工具、子供のイベントの飾り付け、趣味の小物⋯などのたまにしか使わない小物ってどうやって収納してますか? 私は、それぞれをセリアの蓋付きダンボールボックスに入れて押入れにしまっていたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント