はじめてのママリ🔰
妊娠中ですし、万が一コロナになったら困ると思うので、家の中で遊べる遊びをしてみてはいかがですか?
小麦粘土、スライム、新聞ビリビリ遊び、お絵かき、ダンボールや要らない箱にペットボトルの蓋が入るくらいの穴を開けて落として遊んだりするのも楽しいと思いますよ^_^
はじめてのママリ🔰
妊娠中ですし、万が一コロナになったら困ると思うので、家の中で遊べる遊びをしてみてはいかがですか?
小麦粘土、スライム、新聞ビリビリ遊び、お絵かき、ダンボールや要らない箱にペットボトルの蓋が入るくらいの穴を開けて落として遊んだりするのも楽しいと思いますよ^_^
「イベント」に関する質問
スポ少などでイベントある方! 参考までに教えてください。 スポ少でBBQをするらしいです。 飲み物は自分で持ってくるように、とのことですが 自分の家族分だけでいいのか 2リットルとかで何本かジュースなど持ってい…
6歳くらいの子供とイベントに遊びに行って、もう疲れた歩けない、となった時に乗せて運べるなんかが欲しいです😭 屋外だとアウトドアキャリー?みたいのに乗せて運んでる人を見かけるけど、屋内だと、なかなか良いグッズ…
年少の次女が保育園の行事になかなか参加できません💦 去年の運動会はまだ親子での参加でしたが それもずっと泣いてました😂 今日は夏祭りのイベントで初めて踊りの発表があったのですが、それもやりたくないと泣き、結局…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント