子育て・グッズ ベビーカーの警告シールは剥がしても大丈夫ですか?見た目が気になります。 ベビーカーに貼ってある警告というシールは剥がしても大丈夫ですか?こんな黄色のシールが何枚も貼られてるとは😭見た目がこれだけでガッカリに😭😂 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 3 ベビーカー 夫 TSAK♡(1歳5ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント h1r065 そういうシールは剥がさないです。ベビーカーのナンバーとかも銀色のシールとかにもあったりとかいろいろなので。シールは取らないですね。気にはならないです。 4月16日 TSAK♡ こんな夜中にのにすみません(>_<)返信ありがとうございます😭 取っ手付近のみどりのやつと製造番号のやつは流石に剥がさないのですが、←ほんとは全部とってすっきりしたいけど😂 この黄色の警告がどうしても、きになってしまい、、笑 これは剥がしたらダメとかではないですかね?🤔そもそも私が気にしなければいい話なのですが😭 4月16日 h1r065 剥がすと余計にシール跡とか汚いとかならないかなと警告シールは必要だからありだと思うので私なら剥がさないです😅 4月16日 TSAK♡ 汚くなりそうだったらやめておきますね!(*^^*) こんな質問にお付き合い下さりありがとうございました🤣💓💓 4月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TSAK♡
こんな夜中にのにすみません(>_<)返信ありがとうございます😭
取っ手付近のみどりのやつと製造番号のやつは流石に剥がさないのですが、←ほんとは全部とってすっきりしたいけど😂
この黄色の警告がどうしても、きになってしまい、、笑
これは剥がしたらダメとかではないですかね?🤔そもそも私が気にしなければいい話なのですが😭
h1r065
剥がすと余計にシール跡とか汚いとかならないかなと警告シールは必要だからありだと思うので私なら剥がさないです😅
TSAK♡
汚くなりそうだったらやめておきますね!(*^^*)
こんな質問にお付き合い下さりありがとうございました🤣💓💓