※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
TSAK♡
子育て・グッズ

ベビーカーの警告シールは剥がしても大丈夫ですか?見た目が気になります。

ベビーカーに貼ってある警告というシールは剥がしても大丈夫ですか?こんな黄色のシールが何枚も貼られてるとは😭見た目がこれだけでガッカリに😭😂

コメント

h1r065

そういうシールは剥がさないです。ベビーカーのナンバーとかも銀色のシールとかにもあったりとかいろいろなので。シールは取らないですね。気にはならないです。

• TSAK♡

TSAK♡

こんな夜中にのにすみません(>_<)返信ありがとうございます😭
    取っ手付近のみどりのやつと製造番号のやつは流石に剥がさないのですが、←ほんとは全部とってすっきりしたいけど😂
    この黄色の警告がどうしても、きになってしまい、、笑
    これは剥がしたらダメとかではないですかね?🤔そもそも私が気にしなければいい話なのですが😭

• 4月16日
  • h1r065

h1r065

剥がすと余計にシール跡とか汚いとかならないかなと警告シールは必要だからありだと思うので私なら剥がさないです😅

• 4月16日
  • TSAK♡

TSAK♡

汚くなりそうだったらやめておきますね!(*^^*)
    こんな質問にお付き合い下さりありがとうございました🤣💓💓

• 4月16日