コメント

rena
寝る前にヴイックス ヴェポラッブを胸に塗ると通りが良くなって夜中咳き込むことが少ないです。知っていたらすみません。
rena
寝る前にヴイックス ヴェポラッブを胸に塗ると通りが良くなって夜中咳き込むことが少ないです。知っていたらすみません。
「布団」に関する質問
来月2歳になる男の子を育ててます👦🏻´- 生まれてから今日まで夜通しで寝たことが 両手で数えられるほどしかありません😢 泣きそうになって自分でまた寝直す日もありますが 酷いと1時間に1回は泣いて起きてきて 寝ぼけて…
1歳の子供がいます。 母親としてキャパが狭くて、しんどいです。 もっと寛容になりたい。 子供の寝顔を見たり、寝て朝起きた時に物凄い罪悪感と後悔が押し寄せます。 昨日は全然寝てくれず夜中の3時にやっと寝ました。 …
今、1ヶ月と10日になる娘を抱っこから布団に寝かせようとした時手が滑り10センチほどの高さから頭から落としてしまいました。 ドン!と鈍い音がし、「わぁー!😭」と一回泣いただけであとは変わりありません。たらーっとミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
今薬飲んでテープも貼ってるのでお医者さんに確認してから使ってみようと思います!
ありがとうございました!