子育て・グッズ 次男咳が2週間くらい前から出ていて、もうすぐなおりそうだなぁーと思… 次男咳が2週間くらい前から出ていて、もうすぐなおりそうだなぁーと思っていたら、今、夜中咳き込んでます。 日中はそんなに出てないです。 ぶり返してるなぁと感じてます。 何がいけなかったんでしょうか?? 暑がるから布団かけない? 加湿?? 痰が絡んでるような咳です。 咳を早く治す良い方法あったら教えてください。 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 布団 加湿 男 痰 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント rena 寝る前にヴイックス ヴェポラッブを胸に塗ると通りが良くなって夜中咳き込むことが少ないです。知っていたらすみません。 4月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 今薬飲んでテープも貼ってるのでお医者さんに確認してから使ってみようと思います! ありがとうございました! 4月16日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
今薬飲んでテープも貼ってるのでお医者さんに確認してから使ってみようと思います!
ありがとうございました!