コメント

rena
寝る前にヴイックス ヴェポラッブを胸に塗ると通りが良くなって夜中咳き込むことが少ないです。知っていたらすみません。
rena
寝る前にヴイックス ヴェポラッブを胸に塗ると通りが良くなって夜中咳き込むことが少ないです。知っていたらすみません。
「布団」に関する質問
今月7ヶ月なる息子います。 寝る時抱っこしてトントンしながら寝かせてるんですが、お布団で寝かすネントレしたくて初めはどんな風からやればいいですか? 最近ドンと重くなってきて腕もしんどくて…笑 こんなやり方で寝…
痰切りの薬をもらって4日目。どんどん痰が絡まって呼吸がゼロゼロ酷いです。これって治りかけなのか、薬が効いてないのかどっちなんでしょう?😭 湿度65〜70% シーツ、布団洗濯 夜は縦抱きで寝る 鼻水こまめに吸う こま…
小4の子供。 毎朝6時40分に目覚まし時計がなって 起きたら布団を畳んで(子供がやると決めた)着替えて 朝ごはんを7時35分までに食べ終わって 身支度して45分には家を出ます。 毎朝だらけるんですが今朝は特に遅くて、 7時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
今薬飲んでテープも貼ってるのでお医者さんに確認してから使ってみようと思います!
ありがとうございました!