雑談・つぶやき ムチムチボディの10ヶ月息子健康優良児かと思いきやビタミンD欠乏&貧血… ムチムチボディの10ヶ月息子 健康優良児かと思いきや ビタミンD欠乏&貧血 母乳だとなりやすいんだとか。 母乳育児の方お気をつけて下さい😭 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 9 母乳育児 息子 健康 まいまい(4歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント カバゴン☆ なんでビタミンDと貧血だって分かったんですか?💦 私も完母なので気になりました💦💦 4月16日 まいまい 妊娠した際に貰った 妊婦健診の補助券などの冊子の中に 7ヶ月〜1歳までに使える 検診の補助券があって 小児科で採血をしました💡 最初は採血なんて可哀想だし 見た感じ健康そうだしと 希望しなかったのですが 母乳育児だということで 無料だし念の為やってみたら?と 看護師さんに言われてやってみたら、、 かなり悪い数値が出て 今鉄剤&サプリメント飲んでます😭 4月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
妊娠した際に貰った
妊婦健診の補助券などの冊子の中に
7ヶ月〜1歳までに使える
検診の補助券があって
小児科で採血をしました💡
最初は採血なんて可哀想だし
見た感じ健康そうだしと
希望しなかったのですが
母乳育児だということで
無料だし念の為やってみたら?と
看護師さんに言われてやってみたら、、