先週内診グリグリされて、出血もしたし、しっかり痛かったのですが、明…
先週内診グリグリされて、出血もしたし、しっかり痛かったのですが、明日2回目の内診グリグリがあると思います!
2回目の内診グリグリは痛かったですか?
- ゆまま(2歳6ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
ママリ
1回目から産む直前のグリグリまで毎度泣くほど痛かったです😂😂
ママリ
私は痛くて、出産よりグリグリの方がトラウマです😂😂予定日超過の入院で誘発分娩でしたが、出産当日のグリグリ激痛すぎてガチで声出して泣きましたww
先週内診グリグリされて、出血もしたし、しっかり痛かったのですが、明日2回目の内診グリグリがあると思います!
2回目の内診グリグリは痛かったですか?
ママリ
1回目から産む直前のグリグリまで毎度泣くほど痛かったです😂😂
ママリ
私は痛くて、出産よりグリグリの方がトラウマです😂😂予定日超過の入院で誘発分娩でしたが、出産当日のグリグリ激痛すぎてガチで声出して泣きましたww
「内診グリグリ」に関する質問
月曜日の37週の検診で内診グリグリしてもらいました 月曜日の夕方からおりものに混じって出血してます 月、火、水と1日2、3回程度、おりものに混じって出血しております。 このまま陣痛くるのかドキドキです。 同じような…
内診グリグリの有効期限みたいなのってありますか?(笑) 昨日の午前中にしてもらってから、出血も腹痛も何もないです。 明日以降はグリグリの影響もう期待できないでしょうか?💦 予定日3日すぎて焦ってます😭
2人目妊娠中です! 昨日の検診で内診グリグリしてもらい、夕方に少量出血しております。 今朝も出血が見られており、このまま陣痛に繋がればいいなーっと思ってます! 同じような方で陣痛に繋がった方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆまま
一回卵膜剥離してるから二回目は痛くないと信じたかったです(笑)痛いんですねー😭