※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
EFU
その他の疑問

半年になる息子がいます。戸建に住んでいて、寝る時は下の和室にこども…

半年になる息子がいます。
戸建に住んでいて、寝る時は下の和室にこどもと2人布団を敷いて、旦那は寝室で寝ています。
そろそろ、3人で寝室で寝たいなーと思うのですが、、

先にこどもを寝かせることが多いのですが、みなさんベッドに柵などとりつけましたか?
いつまで、布団で寝てましたか?

コメント

まぁてる

寝返りをゴロゴロするようになってからベットから落ちてしまい、そこからベット柵をつけました!
うちは三ヶ月ぐらいから同じベット柵をで寝ていました✨
それまではベビーベットに寝ていたのですが、横にいないと寝なくなったので……😣💦

寝室は2階でしょうか?
モニターなどつけると安心だと思います😌

• EFU

EFU

ベッド柵はあるほうがぃいですょね>_<
    寝室は、二階なので寝た後が心配で💦

寝ても何度か起きるので、、

• 8月30日
  • まぁてる

まぁてる

モニターにも種類があると思いますが、寝息のスースー音が聞こえるような音声モニターを姉は使っていました!
    起きたときは音声ですぐわかるので2階に上がってました。
    あと、テレビみたいに動画見れるやつもあったよーな気がします!
    戸建てに住んでなくて私は持ってないのですが、戸建てに住むときは買うつもりです😌

• 8月30日
  • EFU

EFU

モニターもありですね(*^^*)

1度調べてみます♡

• 8月30日
まぁてる

誤字すみません😣💦⤵