退会ユーザー
4歳8ヶ月男の子です。
まったく同じ状態です!!体がキツイ😭
今月から幼稚園が始まったのですが、半日で子供が遊び足りない様子で、公園連れていきますが、しんどすぎる!
はじめてのママリ🔰さんも、おつかれなんだと思います😭
退会ユーザー
4歳8ヶ月男の子です。
まったく同じ状態です!!体がキツイ😭
今月から幼稚園が始まったのですが、半日で子供が遊び足りない様子で、公園連れていきますが、しんどすぎる!
はじめてのママリ🔰さんも、おつかれなんだと思います😭
「ココロ・悩み」に関する質問
支援級1年生の娘、登校したら教室に誰もいなかったそうです。 ASDで支援級(情緒級)1年生の娘がいます。 クラスは娘を含めて5人です。 今朝登校したら、教室に誰もおらず、娘は不安で少しパニックになってしまったそうで…
小1のメンタルケアのアドバイスください(><) 三人兄弟の長男が一年生になり、毎日のように問題を起こして悩んでいます。 保育園卒園と同時にお引越ししてしまい、小学校には友達0スタートでした。あと、担任の先生はベ…
幼稚園の先生がいたら意見聞きたいです!💡 年中から転園して早3ヶ月が過ぎたのですが 段々慣れてお友達と仲良く遊べるようになった反面 毎日帰ってきたら、◯◯くんがこうしてきた。 ああしてきたっていうようになったん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント