サプリ・健康 また、ひょう疽?になりました。膿は押せば出ます。かれこれ5日くらいた… また、ひょう疽?になりました。 膿は押せば出ます。 かれこれ5日くらいたちます。 触ると痛く 皮膚科行くか悩んでます。 子どももいるので 正直行くのがめんどくさくて💦 そろそろ治るかなーとか思いつつ… 腫れてるような気もするし 妊娠中なので抗生物質は飲めないしで 悩んでます😂💦💦 肉芽種になってますかね😂💦 最終更新:2021年4月15日 お気に入り 妊娠中 肉 星(3歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント H お家にリンデロン軟膏ないですかね? リンデロンかロコイド塗ったら2〜3日で良くなりそうです 4月15日 星 娘のリンデロンありました! 塗ってみます! とりあえず今週様子みて、ダメなら来週考えてみようかなと😂 4月15日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
星
娘のリンデロンありました!
塗ってみます!
とりあえず今週様子みて、ダメなら来週考えてみようかなと😂