コメント
退会ユーザー
私はh&sです!
それ以外は美容室のものでも痒くなります💦
パイの実
市販ならマーアンドミー使ってます、子どもと兼用できるので☺️
-
まま
マーアンドミーはじめてききました!あとでしらべてみます!
ありがとうございます😊- 4月16日
R
わたしも痒くなって、ミノン変えてダメで、キュレルに変えたら落ち着きました(^ω^)
ちなみに、コンディショナーもキュレルに変えました。
-
まま
キュレルよく聞きますね!優しい感じですよね😌試してみます!
黒丸
エイチアンドエスの緑を1回目2回目にアミノジュレームしっとりスムースでトリートメントだけ超しっとりを耳〜下につけてます。
-
まま
青だと思いきや緑使われてるんでんすね!試してみます!
-
黒丸
青はベタベタしますね。
- 4月16日
-
まま
合う合わないがあるんですね、なるほど。。
- 4月16日
はじめてのママリ🔰
キュレルでトラブルがだいぶなくなりました^_^😊
-
まま
そうなんですね!人気ですね!
絶対試します😍
退会ユーザー
産後、市販の物をとにかく色々試しましたが、私もh&sとマーアンドミーは痒くなりませんでした☺️
-
まま
私もいろいろ試してるんですがなかなか😞その2つ人気ですね!聞いて良かったです!
あすな🌸
私も夫もすぐ痒くなるので、私が通う美容室で使ってるナプラのリラベールばかり使ってます!
美容室で買うとお高いですが、楽天かAmazonならめちゃくちゃ安くまとめ買い出来るのでおすすめです☺️
ドラストに売ってるシャンプーは、全部おすすめ出来ないと美容師さんは口揃えて言ってますね(´・ω・`)
-
まま
リラベール!初めて聞きました!
私もその辺のものは良くないと聞いて買ってなくていいと言われるものを買ってるつもりなんですが、どれを使っても痒くなってしまって😞そちら調べてみます!ありがとうございます!
痒くなるのが自分だけじゃなくて安心しました🙂- 4月16日
-
あすな🌸
美容室専売品の中ではお手頃ですけど、お手頃とは思えないくらいサラサラになりますよ☺️
ちなみに私だけ仕上げのコンディショナーは香りのためにサムライウーマン愛用してます🎀
余談なのですが、シャンプーやボディソープで痒くなる原因ってラウリル硫酸やラウレス硫酸という成分が配合されてるものが敏感肌の人に合わないことが多いみたいです💦
実際、私や夫が痒くなったものって全部その成分入ってました_(ゝ「ェ:)ノ
夫婦揃って何かしらのアレルギー持ちなので、だから余計に敏感肌なのかもです🤣- 4月16日
-
まま
そんな成分があるんですね!難しい名前ですが、覚えておきます_φ( ̄ー ̄ )
私はアレルギーないはずなのに、頭皮だけはなぜか弱くて、、今まで大丈夫だったものも急に痒くなったりベタついたり。。困ったものです😥
ご丁寧にありがとうございます😊- 4月17日
まま
ありがとうございます!青い方でしょうか??
退会ユーザー
青いのです!
まま
ありがとうございます!即買います!笑