妊娠・出産 今日も頑張って生きたな🤮明日で8wラスト。また寝たら明日が始まる…🤮🤮🤮明… 今日も頑張って生きたな🤮明日で8wラスト。 また寝たら明日が始まる…🤮🤮🤮 明日も保育園の送り迎え命がけ 休ませたいけど、行きたくて仕方ない娘を家に居させる訳にもいかず… 悪阻真っ最中の方居ますか?頑張りましょう、、、 最終更新:2021年4月15日 お気に入り 保育園 妊娠8週目 悪阻 はじめてのママリ🔰 コメント あい 悪阻真っ只中の上に 3人育児フルタイムです😭😭 しんど過ぎて死にそうです… 4月15日 はじめてのママリ🔰 お仕事行かれてるのですか😭凄すぎます! 私は今週2日だけ行ったらもうアウトでした…🤮🤮 また来週から行けるかどうか… しんどすぎますよね… 4月15日 あい しんどいです… 毎朝起きるのがやっとで💧 でもまだ職場に報告してないので休みにくく… 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お仕事行かれてるのですか😭凄すぎます!
私は今週2日だけ行ったらもうアウトでした…🤮🤮
また来週から行けるかどうか…
しんどすぎますよね…
あい
しんどいです…
毎朝起きるのがやっとで💧
でもまだ職場に報告してないので休みにくく…