コメント
なぽちゃん
あと3ヶ月!
あと3ヶ月したら落ち着く!!
今だけ耐えよう、あとは笑って過ごせる😄✨
と毎晩思いながら過ごしてました😊
夜泣きは酷くは無かったですが、やっぱり新生児は大変だったのを覚えています💦
いつかは終わりが来ますよ✨
お母さん、お疲れさまです😊
なぽちゃん
あと3ヶ月!
あと3ヶ月したら落ち着く!!
今だけ耐えよう、あとは笑って過ごせる😄✨
と毎晩思いながら過ごしてました😊
夜泣きは酷くは無かったですが、やっぱり新生児は大変だったのを覚えています💦
いつかは終わりが来ますよ✨
お母さん、お疲れさまです😊
「憂鬱」に関する質問
幼稚園のママ友関係で散々な目に会いました。 最初は仲良くしてたものの、悪口、ハブリ、あることないこと噂立てられる、話は全て筒抜けなど 「嫌な人っていっぱいいるなー」というのを思い知らされました。 小学校にな…
コロナの発症日っていつになりますか? 子供が土日発熱し、月曜日の朝に病院に行きコロナが判明しました。 同じく月曜日から旦那が咳と鼻水の症状が出始めました。 子供は発症日(土曜日)を0日として5日目(木曜日)まで自…
相談させてください。 某芸能人のコンサートに義母に誘われました。 わたしはそのアイドルに全く興味もなく、ファンでもありません。 一度は断ったのですが、やはり一緒に行こうと誘われ行くことになりました。それだけ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
どきんちゃん
そうやってわたしも思ってみます!!
今だけ、ですね😭😭
もう少し大きくなったら
ちょっとは気持ち的にも
変わりますかね😢🙌
なぽちゃん
落ち着きはしました!!
上の子可愛くない症候群の方が酷くて、午後がくるのが憂鬱になるくらいでした😅