コメント

なぽちゃん
あと3ヶ月!
あと3ヶ月したら落ち着く!!
今だけ耐えよう、あとは笑って過ごせる😄✨
と毎晩思いながら過ごしてました😊
夜泣きは酷くは無かったですが、やっぱり新生児は大変だったのを覚えています💦
いつかは終わりが来ますよ✨
お母さん、お疲れさまです😊
なぽちゃん
あと3ヶ月!
あと3ヶ月したら落ち着く!!
今だけ耐えよう、あとは笑って過ごせる😄✨
と毎晩思いながら過ごしてました😊
夜泣きは酷くは無かったですが、やっぱり新生児は大変だったのを覚えています💦
いつかは終わりが来ますよ✨
お母さん、お疲れさまです😊
「憂鬱」に関する質問
明日で1歳7ヶ月の娘、気に入らないことがあるとすぐに泣き叫び床に伏せるようになってきました、、😇 ついにイヤイヤ期きたんでしょうか? ご飯を食べる時も、親が食べているものを食べたい。(それは良いのですが)自分の…
2週間後初めての親子遠足です お弁当持参ですが弁当作りが憂鬱です いくつか質問です ①使い捨てのお弁当箱で持って行こうと思いますが 子供と親は別々におかず詰めた方がいいですか? ②100均とかにあるキャラクターのお…
義母との関係について愚痴です吐き出させてください あるあるですが、産後から義母が無理になってしまいました。 実母が遠方であること、シングルマザーで正社員のため産後の助けが難しく産後1週間ほど専業主婦である…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
どきんちゃん
そうやってわたしも思ってみます!!
今だけ、ですね😭😭
もう少し大きくなったら
ちょっとは気持ち的にも
変わりますかね😢🙌
なぽちゃん
落ち着きはしました!!
上の子可愛くない症候群の方が酷くて、午後がくるのが憂鬱になるくらいでした😅