妊娠・出産 妊娠の可能性に不安があるが、検査薬は陰性。生理も遅れているが症状がなく、不安がある。生理予定日を過ぎてもう一度検査が必要でしょうか? 生理前のような症状があって妊娠してるかも?と思えてフライングだけど検査薬したら陰性でした。 そして、症状も無くなってしまい、もう陽性が出ないかも…と凹んでます。。 あとは生理が来ないことを願って生理予定日を過ぎてくれるのを待つしかありませんが、可能性低いでしょうか? 最終更新:2021年4月15日 お気に入り フライング 症状 生理予定日 妊娠 検査薬 生理前 陰性 陽性 年子ちゃん🔰(9歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 最終行為と検査した日いつですか??🥺🤔 4月15日 年子ちゃん🔰 4/1のみの行為で(排卵予定日2日前)、今日検査をしました! 生理予定日は今週の日曜日です😣 4月15日 退会ユーザー 最終行為から3週間で確実にでるといわれてるので、もう少し待ってみたらいいかもです🥺排卵日が確実なら排卵日から2週間で確実です! 4月15日 年子ちゃん🔰 そうなんですね! もう少し待って検査薬改めてやってみます😣 ありがとうございます😊 4月15日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ちゃん🔰
4/1のみの行為で(排卵予定日2日前)、今日検査をしました!
生理予定日は今週の日曜日です😣
退会ユーザー
最終行為から3週間で確実にでるといわれてるので、もう少し待ってみたらいいかもです🥺排卵日が確実なら排卵日から2週間で確実です!
年子ちゃん🔰
そうなんですね!
もう少し待って検査薬改めてやってみます😣
ありがとうございます😊