コメント
はじめてのママリ🔰
私も息子がメヤニが突然ひどくなって涙もずっと出ている状態で眼科に行ったら結膜炎と言われました!点眼薬を処方されそれを使ったらすぐ治りました
はじめてのママリ🔰
特に本人がかゆがったりとか何もなければ月曜日でもいいかなっと思います!でも心配ならできれば早めに行ったほうがいいかもしれないです!それで何もなければ安心できますし😂
はじめてのママリ🔰
私も息子がメヤニが突然ひどくなって涙もずっと出ている状態で眼科に行ったら結膜炎と言われました!点眼薬を処方されそれを使ったらすぐ治りました
はじめてのママリ🔰
特に本人がかゆがったりとか何もなければ月曜日でもいいかなっと思います!でも心配ならできれば早めに行ったほうがいいかもしれないです!それで何もなければ安心できますし😂
「病院」に関する質問
昨日の11:30 37.9℃、14:00 38.9℃、解熱剤入れて熱が平熱に戻り今日の夜中2:00 37.7℃、今も37.5℃で昨日の夕方病院連れてって、今日も熱出る、体調悪ければ検査しましょうかって話になったんですが37.5℃でいつもより少し元…
帝王切開の傷から汁が出てたら病院でしょうか…? 産後1ヶ月ちょっと、アトファイン貼ってます。昨晩痒くて掻いていたかもしれません。アトファインに滲んでいます。
今日、病院を退院します。 1ヶ月くらいトイレが近く病院に伝えていましたが、血液検査は問題なかったです。 今日、昨日くらいから膀胱の違和感があります。 退院したらすぐに泌尿器科に行きたいですが、今日退院なので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
月曜日検診と予防接種があるのでその時に小児科で聞こうかなと思ったんですけど遅いですか??小児科じゃなく眼科に早めに連れてった方がいいですか??