コメント
はじめてのママリ🔰
私も息子がメヤニが突然ひどくなって涙もずっと出ている状態で眼科に行ったら結膜炎と言われました!点眼薬を処方されそれを使ったらすぐ治りました
はじめてのママリ🔰
特に本人がかゆがったりとか何もなければ月曜日でもいいかなっと思います!でも心配ならできれば早めに行ったほうがいいかもしれないです!それで何もなければ安心できますし😂
はじめてのママリ🔰
私も息子がメヤニが突然ひどくなって涙もずっと出ている状態で眼科に行ったら結膜炎と言われました!点眼薬を処方されそれを使ったらすぐ治りました
はじめてのママリ🔰
特に本人がかゆがったりとか何もなければ月曜日でもいいかなっと思います!でも心配ならできれば早めに行ったほうがいいかもしれないです!それで何もなければ安心できますし😂
「病院」に関する質問
今日から入院して明日扁桃腺、アデノイド手術する予定の息子9歳。土曜日から喉が痛くなり昨日の夕方から発熱。37.5。夜中に測ると37.8。さっき身体を触るとまだ熱い。 8時に病院に連絡なんですが、不安で寝れません。や…
子どもが多分インフルエンザに感染しました。検査はまだですが学校で流行っているのでおそらくインフルで間違いないと思います💦 主人が病院へ連れて行ってくれてその後もみていてくれる場合は私はマスクをして出勤しても…
夫婦で熱が出た場合、病院受診はどうしてますか? 先に旦那が熱出て、後から自分がなった場合自分の病院に行きますか?旦那はすでに受診済みの場合です。 子供は無症状なのに、病院に連れて行くか、旦那に任せるか、、
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
月曜日検診と予防接種があるのでその時に小児科で聞こうかなと思ったんですけど遅いですか??小児科じゃなく眼科に早めに連れてった方がいいですか??