子育て・グッズ 3歳の娘なんですが2、3日前から夜泣きがすごいです。急に泣き始めてなか… 3歳の娘なんですが2、3日前から夜泣きがすごいです。急に泣き始めてなかなか寝付きません。話を聞いても泣きっぱなし、熱があるわけでもなく。。。とにかく泣き続けます。 4月から新しい保育園に通いだした環境の変化もあるんですかね?今のところ保育園も順調に通えてます。お友達の話とかもたくさんしてくれてます。 最終更新:2021年4月15日 お気に入り 夜泣き 保育園 3歳 熱 友達 れもん(生後0ヶ月, 3歳3ヶ月, 8歳) コメント 男の子ママ ストレスですかね😭 うちの子も幼稚園楽しいって言ってるけど不安とかあったのか朝方泣いたりしてました😭 2、3日で落ち着きましたよ😭 4月15日 れもん やっぱり環境の変化や不安などからのストレスですかね😭 だんだん落ち着いてくれるといいんですが。。。 4月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れもん
やっぱり環境の変化や不安などからのストレスですかね😭
だんだん落ち着いてくれるといいんですが。。。