家事・料理 離乳食ストックを作る方に質問です!ずーっと私も離乳食をまとめて作って… 離乳食ストックを作る方に質問です! ずーっと私も離乳食をまとめて作って冷凍しているのですが、 今回初めてベビーフードでうどんを買って(乾麺タイプ)、茹でて冷凍するようにしたんですけど、今日そのうどんで焼うどんを作ったら団子になって…この前も作ってその日食べる分を置いといたらくっついてカチカチになってしまいました… 冷凍させるならやっぱり茹でてあるうどんを買ったほうがいいですかね? 最終更新:2021年4月15日 お気に入り 離乳食 ベビーフード うどん 冷凍 りょく(生後1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ルナ 煮込みうどんにして冷凍すると良いですよ☺️ 小分けトレーにスープも一緒に入れると、レンチン解凍でも水分が飛ばないので美味しく食べられます🥣 4月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント