産婦人科・小児科 今8ヶ月なんですけど2ヶ月になった頃に鼻の下にしみができました。来週… 今8ヶ月なんですけど 2ヶ月になった頃に鼻の下に しみができました。 来週病院に連れて行こうと思ってるんですけど 福岡市南区で診てくれる所知ってる方 教えて下さい! まだ、どのような治療をしたのかも お願いします。 最終更新:2021年4月16日 お気に入り 1 病院 福岡市 さぁー(4歳11ヶ月, 9歳) コメント ママ すみません( ; ; ) そのシミについてはわかりませんが南区の野間四角にある福田皮膚科に子供の頃も私も通っています! ネット予約できるので今は便利になっています!ちなみに駐車場もあります! 4月16日 ママ 子供の頃× ではなく 子供達○です😭 4月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
子供の頃×
ではなく
子供達○です😭