※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理2日目で体温が高いです。出血が少なくなり、心配です。病気か不安です。

生理が来たのに体温がずっと高いです😭2日目終わり血がほぼ出なくなりました(~_~;)何かの病気なのか😭またリセットがあって諦め切れてたのになんなんだろう😭

コメント

ままり

検査薬はされてみましたか?
私は生理予定日に出血がありましたが妊娠していました。
体温も下がらなかったので…もし検査薬を試されていなければしてみても良いかと思いますˊᵕˋ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

血の塊も出ていたのでもうないかなと思っていたんですけど😭
    一応検査してみたいと思います!

• 4月15日
  • ままり

ままり

確かに私はサラッとした鮮血でした💦塊が出たなら生理だったのかも知れませんね😢
    だとしたら体温下がらないのもホルモンが影響してたら心配ですし…検査薬をしてみてやはり妊娠していないようでしたら病院で相談が良いかもしれませんね😖
    お話聞く限り、妊娠希望されていると思いますので…早めに対処できるならしたいところですね😢🙏

• 4月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦出血量はどのくらいでしたか、、?
    塊出たのにいつもの生理と違う気がして💦
    今さっき検査薬買ってきたのでいまからやってみたいとおもいます😭
    親身にありがとうございます😭

• 4月15日
  • ままり

ままり

出血量は、テッシュにべっとり付く程度でナプキンにはほぼ付かず…ダラダラと生理の終わりかけのような茶色の血が出ていました💦

普通の生理とは明らかに違う感じではありましたが、私も妊娠を希望していたのもあってフライングで検査して陽性反応が出ていたのもあり、リセットしたと思い軽くパニックになっていました😖

検査薬購入されてきたんですね。
    陽性反応が出てくれたら1番良いんですが…結果次第では病院に相談が良いと思います🙏😢

• 4月15日