妊活 生理2日目で体温が高いです。出血が少なくなり、心配です。病気か不安です。 生理が来たのに体温がずっと高いです😭2日目終わり血がほぼ出なくなりました(~_~;)何かの病気なのか😭またリセットがあって諦め切れてたのになんなんだろう😭 最終更新:2021年4月15日 お気に入り 生理 体温 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 検査薬はされてみましたか? 私は生理予定日に出血がありましたが妊娠していました。 体温も下がらなかったので…もし検査薬を試されていなければしてみても良いかと思いますˊᵕˋ 4月15日 はじめてのママリ🔰 血の塊も出ていたのでもうないかなと思っていたんですけど😭 一応検査してみたいと思います! 4月15日 ままり 確かに私はサラッとした鮮血でした💦塊が出たなら生理だったのかも知れませんね😢 だとしたら体温下がらないのもホルモンが影響してたら心配ですし…検査薬をしてみてやはり妊娠していないようでしたら病院で相談が良いかもしれませんね😖 お話聞く限り、妊娠希望されていると思いますので…早めに対処できるならしたいところですね😢🙏 4月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦出血量はどのくらいでしたか、、? 塊出たのにいつもの生理と違う気がして💦 今さっき検査薬買ってきたのでいまからやってみたいとおもいます😭 親身にありがとうございます😭 4月15日 ままり 出血量は、テッシュにべっとり付く程度でナプキンにはほぼ付かず…ダラダラと生理の終わりかけのような茶色の血が出ていました💦 普通の生理とは明らかに違う感じではありましたが、私も妊娠を希望していたのもあってフライングで検査して陽性反応が出ていたのもあり、リセットしたと思い軽くパニックになっていました😖 検査薬購入されてきたんですね。 陽性反応が出てくれたら1番良いんですが…結果次第では病院に相談が良いと思います🙏😢 4月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
血の塊も出ていたのでもうないかなと思っていたんですけど😭
一応検査してみたいと思います!
ままり
確かに私はサラッとした鮮血でした💦塊が出たなら生理だったのかも知れませんね😢
だとしたら体温下がらないのもホルモンが影響してたら心配ですし…検査薬をしてみてやはり妊娠していないようでしたら病院で相談が良いかもしれませんね😖
お話聞く限り、妊娠希望されていると思いますので…早めに対処できるならしたいところですね😢🙏
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦出血量はどのくらいでしたか、、?
塊出たのにいつもの生理と違う気がして💦
今さっき検査薬買ってきたのでいまからやってみたいとおもいます😭
親身にありがとうございます😭
ままり
出血量は、テッシュにべっとり付く程度でナプキンにはほぼ付かず…ダラダラと生理の終わりかけのような茶色の血が出ていました💦
普通の生理とは明らかに違う感じではありましたが、私も妊娠を希望していたのもあってフライングで検査して陽性反応が出ていたのもあり、リセットしたと思い軽くパニックになっていました😖
検査薬購入されてきたんですね。
陽性反応が出てくれたら1番良いんですが…結果次第では病院に相談が良いと思います🙏😢