その他の疑問 GWに友人の結婚式があります。その際に友人に式場の感染対策(換気はして… GWに友人の結婚式があります。 その際に友人に式場の感染対策(換気はしてるのか?、ご飯の時はアクリル板などはあるのか) を聞くのは失礼ですかね?? 最終更新:2021年4月17日 お気に入り 結婚式 ご飯 みぃママ(1歳6ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 このご時世みんなが気にしていると思いますし、失礼じゃないと思いますよ💡 裏を返せば、こんな時期なのに出席してくれようと前向きに考えてくれているんだ!って思います✨ 4月15日 みぃママ お返事ありがとうございます! 早速聞いてみてスッキリしました!💗 4月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃママ
お返事ありがとうございます!
早速聞いてみてスッキリしました!💗