コメント

mei🍒
上靴を隠せば友達とずっとトイレでおしゃべり出来ると思ったんじゃないんですかね?
mei🍒
上靴を隠せば友達とずっとトイレでおしゃべり出来ると思ったんじゃないんですかね?
「ココロ・悩み」に関する質問
わがままなママ友の子の相手をするのが苦痛です😅自分の子が同じことをやってたら怒ってます。 ですが他人の子なので怒れないし、注意もできない😱 もっと心を広く保ちたいのに難しいです😅 あそびにきてもらったときに、何…
夏休み… 家事はすすまないし、子供はYouTubeばかり… (宿題は終わってるというか主要なものは終わらせた。) なんか、ストレスが溜まってイライラ… そして小さなことで子供を、しかってしまう… 子供に何させてますか? You…
1カ月の子の顔が可愛くないです 長女はこの頃目が大きく二重だったのに、次女は旦那に似て目が小さくて一重です。女の子だから顔が可愛いほうが生きやすいと思います世話をしながら、顔を見てはー、、、、と思ってしまう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かずちゃんママ
そのような意味なんですかねぇ? なんかあるのかと考えてましまって。
mei🍒
深い意味は無いと思いますよ。お友達と喋りたかったと言ったのなら意地悪しようとしたわけでもないと思います。
どうやったらそのお友達と長く喋れるか考えたときに上靴を隠せばいいかも!と子供なりに知恵が働いたんだと思います。
かずちゃんママ
なるほどですねぇ☺️ ありがとうございます😃 こんなときしかるべきなのか、話を聞くべきなのか考えます。
mei🍒
私だったら叱りはしないけど、上靴を隠すことはお友達が困るからやめようね、お話がしたかったのならお話しようと言えばいいんだよと話します☺️
かずちゃんママ
ありがとうございます🎵
わかりました🎵