コメント

ママリ
エコーが反転の場合もあるのでなんとも言えませんがラムジーメソッドなら男の子かなと思いました!

ままり
私は女の子かなと思いました😅
ラムジーメソッド難しいですね💦
自分のエコー見ても全然わからなくて…😂
-
ささかま=(^.^)=
じゃあまだ希望があると信じてます🥰❤️笑
わかんないですよね、見方がさっぱりです😂- 4月15日
ママリ
エコーが反転の場合もあるのでなんとも言えませんがラムジーメソッドなら男の子かなと思いました!
ままり
私は女の子かなと思いました😅
ラムジーメソッド難しいですね💦
自分のエコー見ても全然わからなくて…😂
ささかま=(^.^)=
じゃあまだ希望があると信じてます🥰❤️笑
わかんないですよね、見方がさっぱりです😂
「妊娠10週目」に関する質問
2人目ってお腹出るの早いですか?🤔 現在、2人目妊娠中で10wなんですが、 9週あたりからお腹が少し出てきて、さすがに早過ぎるかなと思っていて便秘気味だからかなぁ〜なんて思っていたんですが、10週になり明らかにお腹が…
箕面レディースクリニックで計画無痛分娩を検討しているのですが、予約が早く埋まると聞いて焦っています。 今10週で、違うところの産婦人科で検診を受けているのですが予定日は次回で決まる予定です。もう予約の電話をし…
R先生にお願いしようか悩んでます。大きな総合病院なので動画を撮ってもいいのか聞きづらいのですが、皆様は確認してから撮っているのですか? そして10w2dの静止画なのですが、性別どちらにみえますか? 自分的には男の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ささかま=(^.^)=
ありがとうございます🥺❤︎
すでに男の子2人で続いてて女の子も欲しいと思ってたのですが産み分けもしてなかったので男の子かと思ってましたがやはりそうですよね〜😂