その他の疑問 来年結婚式を挙げる友人がいて、式に招待してくれるそうなのですが、式… 来年結婚式を挙げる友人がいて、 式に招待してくれるそうなのですが、式の当日に御祝儀を渡すのとは別で、普通に遊んだりする時にお祝いの物をあげたりした方がいいのでしょうか? 最終更新:2021年4月18日 お気に入り 結婚式 お祝い 🐟(生後9ヶ月, 7歳) コメント ママリ した方がいいとかはないと思いますが、気持ちの問題かな?とおもいます! 入籍後で結婚式の前に会う予定があるのであればちょっとしたお祝い(例えば、写真立てなど)を渡します! 4月15日 🐟 ご飯を奢るとかでもいいのでしょうか? 4月16日 ママリ ファミレスとかコーヒー一杯とかならなしですがそうでなければそれでもいいとおもいますよ! 4月16日 🐟 返信遅くなってしまってすみません😭 ありがとうございます! 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐟
ご飯を奢るとかでもいいのでしょうか?
ママリ
ファミレスとかコーヒー一杯とかならなしですがそうでなければそれでもいいとおもいますよ!
🐟
返信遅くなってしまってすみません😭
ありがとうございます!