妊娠・出産 立ちくらみがひどく、座って立つとクラクラする症状があります。対処法はありますか? 妊娠14週です。 妊娠してからですがこの最近特に、 立ちくらみがひどいです💦 床にある物を3秒くらいしゃがんでとって立ち上がったらくらくらっと目がチカチカします😣 毎日鉄のサプリはとっていて、血液検査でも貧血は大丈夫でした💦 椅子に座って、立ち上がるのは問題ないです。 でも床に座って立つとクラクラチカチカします💦 お風呂上がりとかも必ずなって、洗面所で座り込みます😭 何か対処法はないですか??😭 最終更新:2021年4月16日 お気に入り お風呂 妊娠14週目 妊娠 夫 椅子 サプリ Ako*(3歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 低血糖じゃないですかね? 私も貧血じゃないのに、仕事の朝礼中よく動悸とたちくらみします! 4月15日 Ako* 低血糖ですか! 初期検査で血糖がちょっと高いと言われたので、高いと低血糖じゃないですかね?😢 4月15日 はじめてのママリ🔰 いえ! もともと血糖値の高い方ですと、少し血糖値が下がっただけでも低血糖の症状がでるので、あまり関係ないと思います! 低血糖の症状が出た時は、私はチョコ一粒食べてます😊 4月15日 Ako* 下がっただけで症状出るんですね!😵 私もチョコ1粒食べてみます✨ 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ako*
低血糖ですか!
初期検査で血糖がちょっと高いと言われたので、高いと低血糖じゃないですかね?😢
はじめてのママリ🔰
いえ!
もともと血糖値の高い方ですと、少し血糖値が下がっただけでも低血糖の症状がでるので、あまり関係ないと思います!
低血糖の症状が出た時は、私はチョコ一粒食べてます😊
Ako*
下がっただけで症状出るんですね!😵 私もチョコ1粒食べてみます✨