家事・料理 麻婆豆腐の副菜って何がいいと思いますか?🍖冷蔵庫の中で使えそうなのは… 麻婆豆腐の副菜って何がいいと思いますか?🍖 冷蔵庫の中で使えそうなのは ウインナー ハム にんじん もやし半量 たまねぎ 小松菜 キャベツ 1/4 あとは冷凍庫にお肉や餃子、お魚などあります! 最終更新:2021年4月15日 お気に入り インナー 魚 肉 冷凍 冷蔵庫 キャベツ ままま⁎⁺˳✧༚(3歳2ヶ月, 7歳) コメント まま もやしと小松菜のナムル キャベツとハムの卵の炒め物とかですかね☺️ 4月15日 ままま⁎⁺˳✧༚ ありがとうございます! 4月15日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま⁎⁺˳✧༚
ありがとうございます!