コメント
はじめてのママリ
わたしも妊娠前から頭痛持ちで妊娠中も悩まされてます😭私の場合は痛くなってからだと薬効かない気がして…痛くなりそうな時に早めに飲んでます!
冷やしたりあっためたりは頭痛の種類によって違うみたいで、自分の頭痛がどっちがいいのか分からないので試してないです😔合ってないと痛みが増すみたいなので💦
はじめてのママリ
わたしも妊娠前から頭痛持ちで妊娠中も悩まされてます😭私の場合は痛くなってからだと薬効かない気がして…痛くなりそうな時に早めに飲んでます!
冷やしたりあっためたりは頭痛の種類によって違うみたいで、自分の頭痛がどっちがいいのか分からないので試してないです😔合ってないと痛みが増すみたいなので💦
「妊娠中」に関する質問
姉の家庭についてモヤモヤするので吐かせてください🥲 上の子もうすぐ2歳、姉は育休中、2人目を妊娠中で現在30週です。姉の自宅から実家は歩いて行ける距離にあります。これまで、日中は体調不良を理由に姉が上の子を実家…
母親と合わない方いますか? 父親→モラハラ、体触る、手術した日にその箇所を平手打ちしてくるなどで絶縁してます 母→助けを求めても、逃げないあんたたちが悪い!と私たちを怒ってくる 自分は親に援助をたっぷりして…
妊娠中肋骨骨折した方いますか? 気管支炎で3週間咳が止まらず、肋骨痛いです。 多分、ヒビ入ってると思います。 産婦人科からは整形行ってもしょうがないみたいに言われて、骨折もヒビも問題なく分娩できると言われま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(^^)
コメントありがとうございます🙇♀️
最近は寝てる時以外常に頭痛くて😭
薬飲んでも全然効いてこなくて辛いです😢
ホット枕や直貼りカイロで温めたり、冷えピタ貼って冷やしたり、、両方しましたが効き目なく💦
みんな我慢してるから我慢しなくちゃと思うんですがなかなか辛いです😭
はじめてのママリ
両方試してダメなんですね😔
産婦人科に相談して、お薬増やせる様なら増やしてもらえないですか?私は相談したら1錠だったのを2錠飲んでいいよって言ってもらえました!あとは少しカフェインとると血管が拡がって良いって聞いて、薬飲む前にコーヒー少し飲んでみて、それでよくなったりもします。(気持ちの問題かもしれませんが…)
我慢しないとと思うと余計に痛いですよね。少しでも頭痛のない時間ができるといいのですが…お大事にしてください😔
(^^)
お薬は初めから1~2錠でと言われてました!
なので2錠に増やしましたが効きめゼロです😭
カフェインいいですね!
コーヒーを1日1杯飲んでみようかなと思います😊
ありがとうございます✨
同じように頭痛に耐えて頑張ってる方とお話できて良かったです🤗頑張ります!