パートで働いている方、働き始めた当初から楽しかったですか?それとも数…
パートで働いている方、働き始めた当初から楽しかったですか?それとも数ヶ月はやめたくて数ヶ月してから楽しくなりましたか❓
- ママ(38)
コメント

こまめ
働き始めた1ヶ月ぐらいはドキドキしてましたが、その後は楽しくて気付けば5年近く働いてます😊
パートで働いている方、働き始めた当初から楽しかったですか?それとも数ヶ月はやめたくて数ヶ月してから楽しくなりましたか❓
こまめ
働き始めた1ヶ月ぐらいはドキドキしてましたが、その後は楽しくて気付けば5年近く働いてます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
近所に住む義母について。 私は8時間働いていて、家事は専業主婦と同じ量をしているので『自分の時間がもう少しあったら、、、』みたいな話をすると『私は子供のことで精一杯でそんな考えになったことがないわ、考えが甘…
(子どもからの質問への回答について) 来月で3歳になる子どもがいます これ何?や なんの音?という質問を私に毎日何回も聞いてきます 子ども自身答えがわかっているものも聞いてきます 例えば スプーンを指さしてこれ…
地域の子供会を退会したいです。 他の地区に比べると行事ごとは多い方です。 他の地区で入ってない方もいるようです。 正直、入会する時も当時の会長からTELあり、お家にきて有無を言わさずグループLINE交換。 正直、人…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ(38)
回答ありがとうございます。5年も!人間関係は最初から良かったですか?
こまめ
私自身が人見知りあるのですが、話しかけてくれる人が多く話すと面白い人達だったので打ち解けるのははやかったですね😊
もともと、今の店の人たちが私が入る前から仲が良かったのもあると思います!
ママ(38)
人間関係いいといいですよね…
今微妙すぎて辞めたいです😢