コメント

退会ユーザー
いないいないばあ はよく喜んで見てます笑
あと、字が少なめの色の本もオススメです🌟

はじめてのママリ🔰
定番ですが
だるまさんシリーズ好きでした😊
-
🧸🤍🤍
コメントありがとうございます!
だるまさんシリーズ赤ちゃん好きな子多いですよね!息子は赤とか黒とかはっきりした色の本を好むので買ってあげたいとおもいます♪ありがとうございます♪- 4月15日

ぽん
ぴよちゃんシリーズのふわふわだぁれ?を気に入ってました!
生後3ヶ月くらいにはじめて買った絵本なんですが未だにサワサワして見てます☺️
-
🧸🤍🤍
コメントありがとうござい布しかけがあるのいいですね❣図書館などにあるのかな?なければ買ってあげます♪ありがとうございます😊🌟🙏🏻
- 4月15日

ます
出てないところだと、
『ちっちゃなおさかなちゃん』シリーズはストーリーがあって良かったです。
-
🧸🤍🤍
コメントありがとうございます!ちっちゃなおさかなちゃんシリーズいいですよね♪最近図書館で借りて読んであげたなかで一番反応良くて手をバンバンしてニコニコ喜んでました♪
- 4月15日
-
ます
ご存知でしたか!!
良いですよね、破れないし🤣
あとは『こどもじてん』を買ってやったら気になる写真を指差しするようになったのでここぞとばかりに指さした写真の名前を教えてやってます!- 4月15日
退会ユーザー
🧸💛さん
🧸🤍🤍
コメントありがとうございます!
字が多い本だと飽きて見てくれなくなっちゃうのでやっぱり赤ちゃんには字が少なめ、色がはっきりしてるのがいいのですね😊この本買ってみます😊🙏🏻