※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のぞみ
家族・旦那

旦那の酒癖悪いの治ったと思ったら、今度は、言葉の暴言で悩んです。今…

旦那の酒癖悪いの治ったと思ったら、今度は、言葉の暴言で悩んです。今日言われた言葉は、、
話しかけるな
こっちみるな
俺の視界から消えろ

酒癖悪い時から、なんどか言葉の暴言があり、肉体的DVもあったため、警察に通報していました。それから半年DVもなくなり、安心していた所、このように言われました。行くあてもなく、困っています。旦那は仕事でストレスがたまると、家にわざわざもって帰ってきて私に、つねる行為をしてきました。
自分で悪いとはさらさら思ってないようです。
片頭痛もしてきて、身体が滅入りそうです。
どうしたらいいでしょう?

コメント

私なら警察にまた言って離婚します。

• のぞみ

のぞみ

やはりそうですよね😰

• 4月15日

退会ユーザー

腹立ちますね😭
    慰謝料ガッポリ取りたい…

• 4月15日
  • のぞみ

のぞみ

クレカの借金払わなくちゃいけないからってこんなことも言われました。
    借金肩代わりで月8000円払わなきゃだから、警察にまたなんか通報したら、俺払えなくなるからなと脅されました。

• 4月15日
あい

逃げます。
警察に頼って、DVシェルターなどを使います。追ってこられないように。
自分の身体、頭が動かなくなる前に逃げます。

つらいけど、お金は諦めます。
逃げることを第一優先にします!私なら😭