退会ユーザー
私は近くに漢方を処方してくれる病院があるので、そこで漢方もらってきて飲みます(^_^)あとは、ノンカフェインの栄養ドリンク飲んだり…。
本当はしっかり食べてしっかり寝るのがいいんでしょうけど、ママは それが出来ないんですよね…(´д`|||)
家事は放置して、できるだけ休む‼子どもと一緒に寝まくる‼で、私はなんとか治してます(^_^)
退会ユーザー
私はすぐ病院行きました。ひどくなっても嫌なので。
退会ユーザー
私は近くに漢方を処方してくれる病院があるので、そこで漢方もらってきて飲みます(^_^)あとは、ノンカフェインの栄養ドリンク飲んだり…。
本当はしっかり食べてしっかり寝るのがいいんでしょうけど、ママは それが出来ないんですよね…(´д`|||)
家事は放置して、できるだけ休む‼子どもと一緒に寝まくる‼で、私はなんとか治してます(^_^)
退会ユーザー
私はすぐ病院行きました。ひどくなっても嫌なので。
「体」に関する質問
睡眠退行?完ミの場合…どうしたら良いですか😭? 8ヶ月になる少し前から、睡眠退行なのか夜中起きるようになりました。 はじめは1回起きるだけだったのが最近は1時間ごとに起きたり… 1度ならミルクを飲ませますが、1時間ご…
NIPTを受けたく、プランを迷っています。全染色体か13、18、21トリソミーだけにするか迷っています。13、18、21トリソミー以外で異常があればほぼ流産になると思うのですが、全染色体で検査を受けられた方はどのような理…
予定帝王切開で出産予定で、 産後実家にいるのを2から3週間だけで自宅に戻るのは体力的に厳しいですか? はぁ( ´Д`)=3予定帝王切開怖いよー(´;ω;`)(T_T) 手術や術後の痛みがものすごく怖くて不安(T_T)痛みに弱いかは…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント