アパートに住んでます。同じアパートの子が駐車場でボール遊びをするの…
アパートに住んでます。
同じアパートの子が駐車場でボール遊びをするのでやめてほしいと管理会社に伝えて書面で全戸に配られました。それには駐車場で子供を遊ばせるなと書いてありましたがそれからも駐車場でボール遊びはしないけど縄跳びなどして遊んでます。
もう親が日本語読めない馬鹿なんだと思ってます。
別のクレームを他の人が伝えてたみたいなんですが、それもおそらく同じ子のことだと思います。
もう馬鹿だから伝わらないと思ってそのままにしとくか、もう一回言うかどっちがいいと思いますか?
車傷つけられたらたまったもんじゃないし、駐車場で事故ったらどうすんの?とイライラしてます💦
- はな(2歳5ヶ月, 2歳5ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳)
コメント
ハト子
縄跳びを出来るくらいなら、結構大きなお子さんですよね。
親は知らないんじゃないですかね、駐車場で遊んでいることを😓
管理会社に言っても、またビラ配られるだけだと思うので
私なら子供に直接言っちゃうと思います。
うちのアパートも、よく車の影に隠れて鬼ごっこをする中学生が居ますが、遊んだらだめよ〜と言うと
はぁーい!とその時はやばいと思って辞めてくれます。
まっ日が空けると、またやるんですけどね…
はな
コメントありがとうございます😊
親は子供と一緒にボール遊びやら縄跳びしてるので知ってます😅
中学生のほうが大人より聞き分けいいですね😅
ハト子
えっ!親もいるのに💦
それはヤバい親ですね…
公園へ連れて行くのが面倒くさいんですかね🤔
親が居ると言えないですね…
もしくは親が見てるから車の事故や車への傷など大丈夫だから〜と思っているのかもしれませんね。
だったら、もう名指し(何○何号室の方が)して
お子さんだけでなく、親子で遊ばせてるって言ったほうがいいかもしれませんね。
うちのアパートの横の住人が
毎日タバコをポイ捨てして、しかも私の部屋の窓の前なので臭いし汚いしで、名指しして管理会社に言いました。
それ以降、他の人も迷惑思っていたのか本人も気付いて辞めましたね😓
はな
歩いて5分くらいのところに小さい公園があるんですけどね💦こういうことがある前から変わってるよねと旦那と話してました😅
タバコは吸わない人間からするとたまったもんじゃないですね💦
名指しいいですね‼︎そうしてみます‼︎