ファッション・コスメ 5才未満のお子さんいるママさん白い服って着ますか?私は上の子を産んで… 5才未満のお子さんいるママさん 白い服って着ますか? 私は上の子を産んでから 白い服を着なくなりました😂 白いTシャツとか 好きだったんですけどね… 公園行けば汚れるし ショッピングモールだと ご飯食べれば汚れる可能性大だし 買っても着ないしなー と思って もう白い服は買うときの選択肢から外れてます 笑 シャツやカーデの下に着て チラ見せ程度なら…と思っても なんかやっぱり勿体ない!と😂笑 いいねで教えてください🎵 最終更新:2021年4月15日 お気に入り 体 上の子 服 ご飯 Tシャツ 公園 ショッピング 砂遊び コメント 砂遊び 気にせずよく着てるよ! 4月15日 砂遊び たまには着るよー!! 4月15日 砂遊び ほとんど着なくなった… 4月15日 砂遊び 着ない…白は諦めた… 4月15日 砂遊び 元々 白は着ないよー 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント