雑談・つぶやき 検診までの4週間長いな〜😓今日から16w!やっと来週検診!早く元気な姿見て… 検診までの4週間長いな〜😓 今日から16w!やっと来週検診! 早く元気な姿見て安心したい🤣 エコーの機械を家に置いて毎日見たいぐらい笑 早く胎動も感じたいな〜☺️ 最終更新:2021年4月15日 お気に入り 胎動 妊娠16週目 検診 エコー mama コメント 退会ユーザー 4週間の時って本当に長く感じますよね😭💦 2週間でも検診待ち遠しいのにって毎回思います😭 4月15日 mama 長すぎます😭毎日あと何日か〜と数えてるので余計に長く感じちゃいます🥺 あおちゃんさんは今2週間ですか😳? 4月15日 退会ユーザー 分かります😂 毎日カレンダー見て確認してます💦✨笑 今は臨月入ったので一週間毎に検診です!🙆⭐ 4月15日 mama 臨月😳もう少しで赤ちゃんに会えるのか〜☺️楽しみですね💗 2人目のお子様は女の子のようで羨ましいです✨ 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
長すぎます😭毎日あと何日か〜と数えてるので余計に長く感じちゃいます🥺
あおちゃんさんは今2週間ですか😳?
退会ユーザー
分かります😂
毎日カレンダー見て確認してます💦✨笑
今は臨月入ったので一週間毎に検診です!🙆⭐
mama
臨月😳もう少しで赤ちゃんに会えるのか〜☺️楽しみですね💗
2人目のお子様は女の子のようで羨ましいです✨