※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳くらいのお子さん、靴のメーカーどこの履いてますか??👟今度新しく買うのでおすすめな点も教えてください❣️

2歳くらいのお子さん、
靴のメーカーどこの履いてますか??👟

今度新しく買うのでおすすめな点も教えてください❣️

コメント

riomama👦🏻‪‪❤︎‬

VANSとCONVERSEもってます👟

ふぁご

保育園の先生がミキハウスの靴はかかとがしっかりしていてこどもの足の発育に良いって言われてました!
ナイキかニューバランスも言われてたんですが、どっちかわからなくなってしまいました。

ママリ

2歳ではないですが…イフミーです😊💓

ママリ

ミキハウスです!
素材柔らかくて子供も自分で履きやすく脱ぎやすそうにしてます😆

はじめてのママリ🔰

今はムーンスターとミキハウスを持ってます!
ミキハウスの方が履きやすいですが、なんせ高いので、普段はムーンスターの方使ってます😅

はじめてのママリ🔰

VANSとadidasです✨

メインはニューバランス、サブはイフミーです❤️靴の履く練習をしてるので履き口の広めニューバランスはおすすめ‼️そしてメルカリでよく売れる😂

ママリ

すぐサイズアウトするのと乾きやすい洗いやすいものが多いのでコスパ重視でムーンスターを愛用してます✨

はじめてのママリ🔰

皆様ありがとうございますー!!
とても参考になりました!
靴屋に行って実物見比べて決めたいと思います🥺💗💗