コメント
まめのん
嫌いな年齢の子っていますよね😂公園で騒ぐ小学生が嫌い、いきがってる中学生が嫌い、調子乗ってる大学生が嫌い…と人によってイラっとする年齢があるみたいですね🙏
自分の子ですらうるさくてイライラすることあるし、他人の子にそう思っても普通かな?と思います😊
退会ユーザー
そんな事ないと思いますよ!精神疾患の度合いにもよりますし、旦那様や周りのサポートがあり整った環境なら育てられる場合もありますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
- 4月15日
おっかさん
私も赤ちゃんの泣き声でさえ嫌です😅
持病もあるしあまりうまくみてやれないのですが子供が欲しかったんですよね。
まあアップダウン激しいですが子供や夫はこんな私に着いてきてくれるし、なんとかみんな元気に生きてるのでいいかな?と思ってます。
-
はじめてのママリ🔰
子供が欲しい気持ちが何より大事ですよね
ありがとうございます😭- 4月15日
♡Mママ子♡
私も嫌いですけどね💦
上の子は本当うるさいけど、まぁ我が子なので大丈夫です。。
精神的な病気の方は周りのサポート、考え方次第かなぁと思います!
夫が一時期様子がおかしかったですけど、仕事してないから良かったものの、子供世話、夫のフォロー、正直支えるこっちがおかしくなりそうでした。
でも、それを簡単にこなせる方もいるし、私のようにこっちも限界!ってなる方もいるので、ご主人次第かなぁと思いました。
一時保育やシッターなど、お金で解決出来る事もたくさんありますしね😊
-
はじめてのママリ🔰
精神的な面は私もこうなるとは思わずで死にたいと思う事も多々あります、、弱くて情けないです😭
ありがとうございます😭- 4月15日
Sapi
他人の子の騒ぎ声が嫌なのは普通だと思いますよ🤣
自分の身内の子より静かめに騒がれても
うっさいなーって思ったりしますし(笑)
-
はじめてのママリ🔰
皆さん同じですかね😭
うるさくてそもそも子供が嫌いなのかな?とも思い始めてしまってたので💦- 4月15日
はじめてのママリ🔰
まさにそれです、、
コメントありがとうございます😭